昨日のランチタイムに同僚が集まって、退職した子の送別会を我が家で行いました。
一人一品持ち寄りでいろいろとユニークなものが集まりました。
・チキンラーメンの入ったサラダ(刻みキャベツに砕いたチキンラーメンを混ぜて特製ドレッシングで和える)
・かぼちゃとブロッコリーのサラダ
・自家製ローストビーフ(オニオンソースとバルサミコソースで)
・デパ地下のタイ焼き型ツナマヨお好み焼き
・焼きサザエ
・ぐじの自家製干物
〆はもちろん手打ちうどんのひやひや。
大変おいしくいただきました。
まだ若い二人の社員がこれからどんな風にやっていくのか、心配なところもあるけれど、がんばって行ってくれることでしょう。