ぐじの自家製干物

昨日のランチタイムに同僚が集まって、退職した子の送別会を我が家で行いました。
一人一品持ち寄りでいろいろとユニークなものが集まりました。
・チキンラーメンの入ったサラダ(刻みキャベツに砕いたチキンラーメンを混ぜて特製ドレッシングで和える)
・かぼちゃとブロッコリーのサラダ
・自家製ローストビーフ(オニオンソースとバルサミコソースで)
・デパ地下のタイ焼き型ツナマヨお好み焼き
・焼きサザエ
・ぐじの自家製干物
d0035104_8493080.jpg

〆はもちろん手打ちうどんのひやひや。
d0035104_8505192.jpg

大変おいしくいただきました。

まだ若い二人の社員がこれからどんな風にやっていくのか、心配なところもあるけれど、がんばって行ってくれることでしょう。
[PR]
by yamomet | 2006-09-11 08:57 | ごはん・ランチ


<< 秋の気配・妙高高原の秋のワンカット 結局リカバリー・・・・・ >>