ランチNPO 2/22 明石家さんま弁当

いやなに、サンマと打つと明石家と入れたくなっただけの話で…
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サンマの塩焼きに、京菜の煮浸し、舞茸と豚肉とモヤシの炒め、出汁巻き玉子の4品弁当。
京菜というのを初めて使ってみたけれど、なかなかボリューム感があり、白菜の小さいのみたいな淡白な味わいがなかなか良い。
次回、手に入るようだったらまた使おうかと思う。

それにしても出勤してから二時間くらいが眠気のピーク。
5時に起きてから4~5時間後だから、ホントなら半日以上の作業をしたのと同じだもんな~。
(UpU)zzzZZZZZZ
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by yamomet | 2008-02-22 08:22 | ごはん・ランチ


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